16:32 

Открытия года в области своей собственной красоты))

Холька
сердце земли
Все подводили итоги года, так или иначе.
Кто-то только мысленно, кто-то писал у себя в блоге длинные "простыни", а кто-то делал пометки в бумажном блокноте.
Предлагаю нам здесь подвести "итоги красоты" и рассказать, как вы весь год ухаживали за собой, какие новые средства пробовали, каким старым оставались верны, создать небольшой топ-сколько угодно любимых средств, хитростей и каких-нибудь девайсов, неважно, чего именно, лишь бы оно помогало нам стать краше.
Давайте делиться секретами и планами на будущее!




Раз я предложила, значит, я и буду первая.

буквы, картинки, ссылки

@темы: штучечки, ссылки, про мою дочку, про меня, полезное, красота, красавица, косметика, дочки-матери

Комментарии
2013-01-18 в 11:02 

Холька
сердце земли
Димки, завсегда пожалуйста!
наверное, и я в Окее покупала.

2013-01-21 в 11:52 

Lady in Japan
病は気からFancy may kill or cure.
Я как всегда торможу, после этого поста нашла свой старый эпилятор и попробовала с подмышками провести экзекуцию, не так больно, как было раньше! Ураа. Поэтому вопрос, кто какой эпилятор использует и что посоветуете? у меня старый браун, ему лет 10, он молодец, но пора менять.

2013-01-21 в 12:48 

Холька
сердце земли
Lady in Japan, у меня была браун, именно старый, купленный в году так 2000. Я его выкинула, потому что им даже ноги больно было делать. сейчас мне дали потестить филипс. Тоже немолодой прибор, но к нему я приноровилась и буду себе ту же фирму покупать. Но я не уверена, что тут в фирме дело, если честно.

2013-01-21 в 14:56 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Lady in Japan, у меня тоже древний дедушка, купленный ещё в 2004-м/
Вот такой вот (левая ссылка выданная мне гуглом, но именно такой вот и у меня) kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/epilyator-philips-...

2013-01-21 в 15:02 

Холька
сердце земли
Плющерица, вот именно такой, как у тебя, мне дали поюзать. То ли за те четыре года эпиляторы стали вдруг намного гуманнее, то ли это просто филипс рулит, но тот мой древний браун опосля филипса кажется пытошным орудием.

2013-01-21 в 15:36 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Холька, у моей золовки (кажется так правильно её "должность" обзывается) тоже точно такой же. При чём куплен был ещё раньше чем мой. И если я свой несколько месяцев поюзала когда купила и забросила в шкаф, а только этим летом снова начала пользоваться, то она свой как купила так постоянно только им, сколько лет вон уже, и хоть бы хны ему, даже не ломался!
А вот ты меня сейчас удивила. В том плане, что я считала раньше, что все они по принципу "те же яйца, вид сбоку", то есть как бы однофигственно какой. А оно вона как... При чём я у себя как-то писала пост на эту тему, думала над вопросом не купить ли себе новый, типа более современный и возможно менее болезненный ещё, коль уж я снова вернулась к его использованию, так девочки в комментах меня убедили, что хрен редьки не слаще на самом деле. Так, что ты когда себе купишь поделись впечатлениями.

2013-01-21 в 16:12 

Холька
сердце земли
Плющерица, я тоже считала, что они все одинаковые, пока не попробовала два разных)
брать буду филипс, конечно.

2013-01-21 в 16:35 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Холька, ну филипс я уже поняла) Но полюбому ж уже новый, современный, вот мне интересно будут ли ощущения отличаться сравнительно с таким как у меня.

2013-01-21 в 21:47 

Lady in Japan
病は気からFancy may kill or cure.
Спасибо) буду искать филипс)

2013-02-27 в 13:51 

Буквально в декабре решила попробовать средства от фирмы инфинум, пока нравятся, стоят не очень дорого и пользоваться приятно.
Для увлажнения по-прежнему использую локобейз липокрем(лекарственный крем для сухой кожи, продается в аптеке) - очень довольна.
А эпилятор у меня филипс, только недавно смогла как-то начать свыкаться с болью... :)
Вроде про все отметилась :)

URL
   

Детство красавицы

главная